저도 한말씀
이상하게도... 이용자의 글쓰기가 없네요? 군소리말고 이용만 하라는건 아닐텐데..^^ 숙박시설 안내에 대해 한말씀...비수기와 성수기의 정확한 구분이 없을뿐더러...숙박요금이 전혀(모텔만제외)안내되지 않고있네요..일일이 전화를 걸어야 하는 번거로움이 있습니다. 시정조치 해주십시요. 만리포는 명소중 하나로 세계적으로 자랑할만한 곳이라 생각되는데...많이 안타깝네요. 당장의 경제적 이익보다 앞서야 할것이...무엇일까요? 관리자님도 아시리라 믿습니다...수고~^^

민주동생 08-08-02 13:44
답변 삭제  
호 ~~~ 너무 진실을 직시하시는군요.. 숙박요금은 업소들의 대외비1 급 비밀사항이란걸 모르셨나요 ?
장난? 08-08-11 15:55
답변 삭제  
민주동생님 뭘 대외비1급 비밀사항이란건지
당췌 무슨말을 하는거야?
기본적으로 홈페이지에 숙박요금은 나와있는게 정상이죠
만리포 숙박시설만 죄다 요금이 안나와있네요
진짜 어떤님 말씀대로 도와줄려고하니깐 되려 바가지 씌운다고
그말이 맞네요 저도 태안쪽 사는 사람이지만
이래가지고 누구한테 놀러오라고 하고싶은마음도, 내가 놀러가고싶은마음도
손톱만치도 없습니다 얼토당토않는 바가지 금액.. 정신좀 차리십쇼
이러니깐 서해안 망해가는겁니다. 적은가격으로 더많은 이익을 창출해낸다는거 모르십니까 만리포 숙박업/상인 여러분. 이거보고 좀 뉘우쳣음좋겟네요
당신네들 힘들다고만 어줍잖은 핑계 대지마시고요